首页
服装资讯
服装品牌
服装企业
产品
订货会
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 市场新闻 > 正文
中国中免去年净利润近百亿,集团经营免税品牌超1000家,将加快品牌招商工作!
服饰编辑:Kim
2022-04-26 16:26来源于:丽人服装网
分享:

近日,中国中免发布2021年度报告及2022年一季度数据,根据2021年年报,营业收入同比增长28.67%,达到676.76亿元(2020年:525.98亿元),归母净利润同比增长57.23%至96.54亿元(2020年:61.40亿元)。

中免集团成立于1984年,经过近40年的发展,已经成为全球最大的旅游零售运营商。目前,中免集团在海南拥有 5 家离岛免税店,包括目前全球最大的免税商业综合体三亚国际免税城。

中国中免去年净利润近百亿,集团经营免税品牌超1000家,将加快品牌招商工作!

据三亚海关消息称,自海南离岛免税购物政策落地实施以来,由中免集团三亚市内免税店有限公司经营的三亚国际免税城已累计销售离岛免税品超1000亿元,成为海南首家销售额破千亿的免税店。

目前,公司也在不断推进海南市场免税项目。更大规模的海口市国际免税城项目目前施工也在有序进行中。

中免目前经营免税品牌超1000家,覆盖46个品类的30万个商品。2021年成功引进12个香化品牌,30个服饰、鞋类、童装品牌,62款特供商品,26款限量商品,致力于满足Z世代消费者的独特需求。

中国中免去年净利润近百亿,集团经营免税品牌超1000家,将加快品牌招商工作!

公司也在加快推进海口国际免税城品牌招商工作,截至目前, 已与500余个品牌确认合作。

近年来,中免集团大力拓展线上业务,不断扩大会员规模。截止目前“中免会员”数已超过 2000万,并预计今年数量会达到2600万。公司表示,会员拉动消费和提升复购率效果显著,会员销售占比由去年的52%提升至87%。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 品牌
  • 企业
  • 资讯
  • 产品
  • 商机
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月