首页
服装资讯
服装品牌
服装企业
产品
订货会
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 市场新闻 > 正文
虚拟世界玩穿搭 各大知名服装品牌进军元宇宙 网友戏称:不就是QQ秀
服饰编辑:小赞
2022-04-26 16:30来源于:丽人服装网
分享:

在去年12月,Zara首次涉足元宇宙,和知名韩国潮牌Ader Error在ZEPETO合作推出Zara的首个meta系列产品——“AZ Collection”系列胶囊衣橱,据央视财经报道称,自“元宇宙”成为互联网的焦点,众多互联网企业也开始纷纷布局,仅仅一年时间左右,我国企业申请“元宇宙”商标的数量超过1万件,涉及各行各业1500多家公司!

此次ZARA又出了大动作推出的“Lime Glam”系列服装配饰采用3D设计风格,样式包括限量版绿色褶皱短裙、超大牛仔夹克、编织肩包和厚底凉鞋等,可供用户在ZEPETO平台上给个人数字形象穿搭。

虚拟世界玩穿搭 各大知名服装品牌进军元宇宙 网友戏称:不就是QQ秀

zara业绩报告

2021财年业绩报告显示截至1月31日的12个月内,销售额同比增长36%至277.2亿欧元,按即时汇率计算的上升37%。毛利率提升至57.1%,创六年来新高。净利润猛涨193%至32亿欧元。在线销售收入达到75亿欧元,占总销售额的25.5%。

但是对于服装巨头入局元宇宙,也有网友表示,看来是赚了不少钱,有资本入局元宇宙了。

对于元宇宙这一举措,网友们纷纷表示不理解:“这衣服穿了个寂寞,不就是当初小时候的QQ秀吗?”

相关资讯
更多>>
资讯
  • 品牌
  • 企业
  • 资讯
  • 产品
  • 商机
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月